• Kernser-Pasta-Header-Erleben-Pasta-Tasting

Pasta Tasting

Pasta bewusst schmecken

9 von 10 Einwohner in der Schweiz essen Pasta. Für die meisten Schweizer*innen ist es ein Grundnahrungsmittel, eine simple Selbstverständlichkeit. Doch wonach schmeckt Pasta eigentlich genau? Geben wir der beliebten Pasta dieselbe Aufmerksamkeit wie einem guten Glas Wein! Ronya Studer, die erste Pasta Sommelière der Schweiz, und Martin Amstutz, Swiss Skills Champion 2018 entführen Sie für einen Abend ins Kernser Pasta Paradies.

Profitieren Sie von den Tipps und Tricks der Profis!

Degustieren Sie zuerst ausgewählte Kernser Pasta mit der ersten Pasta-Sommelière der Schweiz. Erfahren Sie mehr über unsere 5 Sinne, nach was Pasta alles schmecken kann, was alles in Pasta drin ist und welche Geschmackskombinationen man unbedingt einmal testen sollte.

Anschliessend kochen Sie mit dem talentierten Jungkoch ein feines Pasta-Rezept - seine Interpretation der Empfehlungen unserer Pasta-Sommelière. Sie erfahren hilfreiche Tipps vom Profi, beispielsweise zur perfekten Anrichtung - denn das Auge isst immer mit.

Kursdatum: Datum folgt
Kursort: Culinarium Alpinum in Stans
Kursdauer: 4 Stunden (17.00-21.00 Uhr)
Kurspreis: CHF 200 pro Person inkl. MwSt.
Verpflegung: Im Kursgeld inbegriffen (exkl. alkoholische Getränke)
Teilnehmer: 8-15 Personen (Kurs findet ab 8 Anmeldungen statt)

Keine Vorkentnisse nötig. Sie erhalten ein Zertifikat für die Durchführung des Kurses.

Broschüre: Entdecke den Geschmack von Pasta

Anmeldung zum Kernser Pasta Tasting Workshop

Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe