Kernser Safran Tagliatelline mit Frühlingszwiebeln und Lauch
Zutaten
für 4-5 Personen
- 400g Kernser Safran Tagliatelline
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Stange Lauch
- 1EL Mehl
- 5dl Gemüsebouillon
- 2dl Vollrahm
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Olivenöl
- etwas Schnittlauch
Zubereitung
- Frühlingszwiebel fein hacken und in Olivenöl andämpfen
- Lauch halbieren, in Streifen schneiden und mitdämpfen. Mehl darüber streuen, gut mischen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Würzen und mit Rahm verfeinern.
- Kernser Safran Tagliatelline im Slazwasser al dente kochen, abtropfen und zur Lauch-Rahmsauce dazugeben. Gut mischen, auf Teller geben und mit Schnittlauch garnieren. Anrichten und geniessen.
Ä scheenä Guätä winscht
s'Kernser Team