• Kernser-Pasta-Header-Erleben-Rezepte-UrDinkel-Titlis-Huetli

Kernser UrDinkel Titlis-Hüetli Salat

 

Zutaten

für 4-5 Personen

  • 230g Kernser UrDinkel Titlis-Hüetli
  • 40g Pinienkernen
  • 1 Zwiebel
  • 40g Oliven
  • 2 Gurken
  • 180g Cherry-Tomaten
  • 90g Maiskörner
  • etwas Olivenöl
  • etwas weisser Balsamico
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kernser UrDinkel Titlis-Hüetli im Salzwasser al dente kochen, herunterkühlen lassen und beiseite stellen.
  2. Alle Zuaten vorbereiten: Pinienkernen goldgelb rösten, Zwiebeln schälen und fein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden, Gurken waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Mais mit kaltem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen.
  3. Die UrDinkel Titlis-Hüetli mit den Zwiebeln, Oliven, Gurken, Cherry-Tomaten, Mais und den Pinienkernen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weisser Balsamico und Olivenöl dazugeben. Nochmals gut mischen und in Teller oder einer Schüssel nicht all zu kalt anrichten und geniessen

Kernser Tipp

Verfeinern Sie den Salat mit Schinken und Eier.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team