• Kernser-Pasta-Header-Erleben-Rezepte-urdinkel-spiralen

Kernser UrDinkel Spiralen mit Gemüse

Zutaten

für 4 Personen

  • 500g Kernser UrDinkel Spiralen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebeln
  • etwas Olivenöl
  • 2dl Rahm
  • 150g Rüebli
  • 200g Erbsen
  • 500g Blattspinat
  • 2TL Gemüsebuillon
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 200g Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Kernser UrDinkel SPiralen im Slazwasser al dente kochen.
  2. Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und andünsten, Rüebli schälen un zu kleinen Stücken schneiden, Rahm aufkochen, Rüebli, Spinat und Erbsli hinzugeben und mit Buillon, Slaz und Pfeffer würzen.
  3. 2-3 Löffel Pastawasser hinzugeben und köcheln lassen. Cherrytomaten halbieren und hinzugeben. UrDInkel SPiralen zum Gemüse geben, gut vermischen und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen, bis sich die PAsta mit der Scauece verbindet. Anrichten und genissen.

Kernser Tipp

Geben Sie individuell Ihr Lieblingsfleisch dazu.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team