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Kernser Urdinkel-Penne mit Feta & Spinat

Zutaten

für 4-5 Personen

  • 500g Kernser UrDinkel
  • Penne
  • 300g Spinat
  • 1 Zitrone
  • 2dl Halbrahm
  • etwas Feta
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kernser UrDinkel Penne im Salzwasser al dente kochen.
  2. Spinat waschen und mit etwas Pastawasser wenige Minuten in einer hohen Pfanne köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Anschliessend Rahm dazugeben, die Zitronenzeste raffeln, beigeben und mit Salz abschmecken.
  3. Kernser UrDinkel Penne mit dem Spinat im Teller anrichten, Feta darüber streuen, mit frischem Pfeffer würzen und geniessen.

Kernser Tipp

Verfeinern Sie das Gericht mit frischen Oliven.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team