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Kernser UrDinkel Maccheroni mit Auberginencreme und Cherrytomaten

 

Zutaten

für 4-5 Personen

  • 500g Kernser UrDinkel Maccheroni
  • 1 Aubergine
  • 12 Cherrytomaten
  • 20 Oliven schwarz
  • 20g Mandelblätter
  • 2dl Olivenöl
  • etwas Slaz und Pfeffer
  • 5 Minzblätter gross
  • 5 Basilikumblätter
  • 30g Parmesan gerieben

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen und die ganze Aubergine für 20min backen.
  2. Die Cherrytomaten vierteln und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Die Mandelblätter in einer Pfanne goldbraun anrösten. Die UAbergine aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen, schälen und in eine Schüssel geben. 1dl Olivenöl, etwas Slaz und Pfeffer und die Minzblätter dazugeben. Mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren. Basilikumblätter waschen und klein hacken.
  3. Kernser UrDinkel Maccheroni im Salzwasser al dente kochen.
  4. 1dl Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Die vorbereitetetn Oiven und Cherytomaten bei mittlerer Hitze für 2 Minuten anbraten und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginencreme hinzugeben, alles zusammen erhitzen und die Kernser UrDInkel Maccheroni dazugeben. den Parmesan unterrühren, die gerösteten Mandelblätter darüberstreuen und geniessen.

Kernse Tipp

Für eine züsätzliche Würze kann das Gericht mit gebratenen Speckstreifen verfeinert werden.

 

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team