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Kernser UrDinkel Hörnli Gratin

 

Zutaten

für 4 Personen

  • 350g Kernser UrDinkel Hörnli
  • 2 Zwiebeln
  • 250g Champignons
  • 100g Rohschinken
  • 1 Bund Peterli
  • etwas Salz und Pfeffer

Guss

  • 4.5dl Gemüsebouillon
  • 2.5dl Halbrahm
  • 150g Sbrinz, gerieben
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons trocken reinigen und in Scheiben schneiden. Rohschinken in Streifen schneiden. Petersilie von Stiel zupfen und fein hacken.
  2. Kernser UrDinkel Hörnli, Zwiebeln, Champingons, Rohschinken und Peterli in einer eingefetteten Porzellanform mischen.
  3. Für den Guss, Gemüsebouillon und Halbrahm verrühren und würzen. Den Guss über die Zutaten geben und Käse darüber streuen.
  4. Den Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heissluft 30 Minuten backen. In der Gratinform oder auf dem Teller servieren und geniessen.

Kernser Tipp

Falls Sie den Kühlschrank ausräumen möchten - die Zutaten können nach Wunsch ergänzt werden.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team