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Kernser Steinpilz Tagliatelline mit Marroni und Pilzen

Zutaten

für 4-6 Personen

  • 500 g Kernser Steinpilz
  • Tagliatelline
  • 400 g Steinpilze
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 2 dl Rahm
  • 50 g Marroni essfertig
  • >Salz & Pfeffer
  • Peterli
  • 50 g Brombeeren

Zubereitung

  1. Die Kernser Steinpilz Tagliatelline im Salzwasser al dente kochen.
  2. Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Olivenöl andünsten. Die Pilze hinzugeben und die Marroni mit dem Rahm in der selben Pfanne wärmen.
  3. Alle Zutaten mit der Steinpilz Tagliatelline mischen, würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit Peterli garnieren.

Kernser Tipp

Verfeinern Sie Ihr Rezept mit frischen Brombeeren.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team