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Schutzengel Rezept

Kernser Schutzengel Aglio, Olio e Peperoncino

Bringt Pepp und Farbe auf den Teller und sieht optisch schön aus – das Auge isst ja bekanntlich mit.

Zutaten

für 4 - 5 Personen

  • 450 g Kernser Schutzengel
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncino
  • 50g Rucola
  • Etwas Sbrinz
  • Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

Kernser Schutzengel im Salzwasser al dente kochen und Pasta zur Seite stellen.
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Peperoncino entkernen und in Ringe schneiden.Beides andämpfen, bis der Knoblauch goldgelb ist. Rucola und Kernser Schutzengel beigeben, mit Salz & Pfeffer würzen, mit Sbrinz anrichten und geniessen.

Kernser Tipp

Geben Sie dem Rezept den gewissen Farbtupfer mit Tomaten oder bunten Peperoncino.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team