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Kernser Safran Tagliatelline mit Frühlingszwiebeln und Lauch

 

Zutaten

für 4-5 Personen

  • 400g Kernser Safran Tagliatelline
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 1EL Mehl
  • 5dl Gemüsebouillon
  • 2dl Vollrahm
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel fein hacken und in Olivenöl andämpfen
  2. Lauch halbieren, in Streifen schneiden und mitdämpfen. Mehl darüber streuen, gut mischen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Würzen und mit Rahm verfeinern.
  3. Kernser Safran Tagliatelline im Slazwasser al dente kochen, abtropfen und zur Lauch-Rahmsauce dazugeben. Gut mischen, auf Teller geben und mit Schnittlauch garnieren. Anrichten und geniessen.

 

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team