Zutaten
für 4-5 Personen
- 500g Kernser Pilatus-Spätzli
- 300g Champignons
- 200g Pilzmischung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Peterli
- 05dl Olivenöl
- 50g Sbrnz gerbieben
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Kernser Pilatus-Spätzli im Salzwasser al dente kochen.
- Pilze rüsten, halbierenund je nach Grösse zerkleinern.
- In der Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze kurz aber kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und kurz andämpfen. Peterli fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit den Pilatus-Spätzli mischen und nach Belieben mit dem gerieben Sbrinz bestreuen.
Kernser Tipp
Wer mag kann Speckwürfeli anbraten und unter die Pilz-PAsta mischen. Auch Peperocini passt perfekt zum Gericht.
Ä scheenä Guätä winscht
s'Kernser Team