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Kundenrezept von Schaller Pietro

Kernser Fettuccine Trenette al Pesto

Zutaten

für 4-6 Personen

  • 25 g frische Basilikumblätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pinienkernen
  • 3-4 EL Parmesan
  • 1 dl Olivenöl
  • 100 g frische Bohnen
  • 3 Kartoffeln
  • etwas Gemüsebouillon
  • 500 g Kernser Fettuccine Alfredo
  • Salz

Zubereitung

  1. Pesto: Stiele der Basilikumblätter entfernen, Knoblauchzehen in kleine Scheiben schneiden und mit den gemahlene Pinienkernen, dem Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz abschmecken.
  2. Bohnen in 2-3cm grosse Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Anschliessend im Bouillon-Wasser al dente kochen und in eine separate Pfanne geben. Die Fettuccine Alfredo im bestehenden Bouillon-Wasser al dente kochen. Pasta zum Gemüse geben und mit der Pesto mischen.

Kernser Tipp

Probieren Sie das Rezept mit den Kernser Zitronen Tagliatelline.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team