Zutaten
für 4-6 Personen
- 25 g frische Basilikumblätter
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Pinienkernen
- 3-4 EL Parmesan
- 1 dl Olivenöl
- 100 g frische Bohnen
- 3 Kartoffeln
- etwas Gemüsebouillon
- 500 g Kernser Fettuccine Alfredo
- Salz
Zubereitung
- Pesto: Stiele der Basilikumblätter entfernen, Knoblauchzehen in kleine Scheiben schneiden und mit den gemahlene Pinienkernen, dem Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz abschmecken.
- Bohnen in 2-3cm grosse Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Anschliessend im Bouillon-Wasser al dente kochen und in eine separate Pfanne geben. Die Fettuccine Alfredo im bestehenden Bouillon-Wasser al dente kochen. Pasta zum Gemüse geben und mit der Pesto mischen.
Kernser Tipp
Probieren Sie das Rezept mit den Kernser Zitronen Tagliatelline.
Ä scheenä Guätä winscht
s'Kernser Team