• Kernser-Pasta-Header-Bergrosen2

Kernser Bergrosen mit Poulet und Aprikosen

Zutaten

für 4 Personen

  • 500g Kernser Bergrosen mit Schweizer Hartweizen
  • 300g frische Walliser Aprikosen
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Rapsöl
  • 300g Poulet
  • 2dl Halbrahm
  • 200g Spinat
  • 4EL Pinienkernen
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln grob hacken und mit den Aprikosen im Öl andünsten.
  2. Poulet in kleine Stücke schneiden und zu den Aprikosen und den Zwiebeln geben und für ca. 3 Minuten mitbraten. Rahm dazugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Sauce etwas fester und das Poulet durchgegart ist. Den Spinat grob hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kernser Bergrosen im Slazwasser al dente kochen, mit den Zutaten mischen und den Pinienkeren garnieren. Anrichten und geniessen.

Kernser Tipp

Verfeinern Sie Ihr Gericht mit getrockneten Aprikosen.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team