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Kundenrezept von Culinarium Alpinum

Kernser Bärlauch Tagliatelline mit Federkohlpesto

Zutaten

für 4-5 Personen

  • 500g Kernser Bärlauch
  • Tagliatelline
  • 200g Federkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20g Sonnenblumenkernen
  • 20g Kürbiskernen
  • 50g Haselnüsse
  • 2dl Rapsöl
  • 50g Sbrinz gerieben

Zubereitung

  1. Federkohl vom Stiel befreien, waschen und im heissen Salzwasser kurz blanchieren und im Eiswasser abkühlen. Aus dem Eiswasser nehmen und gut abtropfen, dass der Federkohl möglichst trocken ist.
  2. Die Kerne und Nüsse im Ofen bei 140 Grad rösten und abkühlen lassen. Alle Zutaten in den Mixer geben und mit Salz und Pfeffer wüzen. Evtl. noch mehr Öl beifügen, falls die Pesto zu fest ist.
  3. Kernser Bärlauch Tagliatelline im Salzwasser al dente kochen. Die Federkohlpesto über die Pasta geben, anrichten und geniessen.

Kernser Tipp

Geben Sie einige Kerne und Nüsse als Dekoration zum Gericht dazu.

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team