Philosophie

Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

Qualität und Regionalität

Die einzigartigen Kernser Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität überzeugen unsere Kunden. Unsere Pastaprodukte enthalten 100% natürliche, auserlesene und hochwertige Rohstoffe wie besten Hartweizen, Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Eier und reines Bergquellwasser. Wenn immer möglich stammen die Zutaten der Kernser Pasta aus der Region.

Genuss Pur und Innovation

Unsere Kernser Pasta-Spezialitäten garantieren ein unvergessliches Genusserlebnis. Die Urschweizerlinie bleibt bewusst traditionell und bodenständig. Die vielfältigen Geschmacksrichtungen unserer Walzspezialitäten wie Zitrone, Safran, Arrabbiata u.a. bringen Frische und puren Genuss in Ihre Menus. Zusätzliche saisonale Spezialitäten sorgen für kulinarische Abwechslung. Kreatives Kochen und Genuss stehen im Zentrum unseres Tuns.

Handwerk und gesunde Ernährung

Das schonende Produktions- und Trocknungsverfahren in Niedertemperatur, welches wir über Jahrzehnte weiterentwickelt und perfektioniert haben, bewahren sämtliche natürliche Geschmacksnoten und Ernährungswerte. Auch für anhaltende Leistungsfähigkeit im Beruf, Sport und Freizeit ist gesorgt: das umfangreiche Kernser UrDinkel-Sortiment mit langanhaltender Sättigung unterstützt den Körper bei erhöhter Leistung.