• Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

    Mitten im Herzen der Schweiz, in Kerns, produzieren wir seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität.

  • Tagliatelline Steinpilz

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Steinpilz

  • Tagliatelline Marroni

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Marroni

  • Original Älpler-Magronä

    Urschweizer

    Original Älpler-Magronä

  • Pilatus Spätzli

    Urschweizer

    Pilatus Spätzli

  • Tagliatelle UrDinkel

    UrDinkel-Spezialitäten

    Tagliatelle UrDinkel

    • Herbstzeitlose Pastakreationen

      Rechtzeitig zur farbenfrohen Jahreszeit haben wir Kernser Tagliatelline Steinpilz und Marroni für Sie produziert. Geniessen Sie geschmacksintensive und herbstlaubfarbene Pasta-Gerichte, passend zur Wildsaison!

      Möchten Sie einem lieben Menschen eine Freude machen? In unserem Geschenkshop finden Sie bestimmt das richtige Geschenk.

      ZUM SHOP

    • UrDinkel-Amori

      URDINKEL-SPEZIALITÄTEN

      Amori

    • Pasta-Abo

      Genuss verschenken mit dem Kernser Pasta-Abo - Das ideale Geschenk für Pasta-Fans, Hochzeitspaare, Schwiegermuttis und alle, die schon alles haben.

      Neu gibt es das Pasta-Abo auch als UrDinkel-Variante - Das ideale Geschenk für alle Food-Trendbewussten, Powereffekthaschern, Sportskanonen und alle, die schon das Kernser Pasta-Abo haben.

      Mit Kernser Pasta im Abo erhalten Sie 3 Mal im Jahr eine Auswahl an feiner Kernser Pasta für Geniesser und Fans.

      ZUM SHOP

    • Kernser Pasta Abo

      Kernser Pasta-Abo

      NEU: UrDinkel-Abo

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Sieht einfach aus - Bloggerin und Foodstylistin Magdalena von Gaston Le Gourmet realisiert Bildserie mit anspruchsvoller Kernser Pasta

      Älpler-Magronä, Sbrinz-Käse, Kartoffeln und Rahm sind allesamt beigefarben Ton in Ton, ohne grosse Kontraste: Ein Foodstyling mit Kernser Älpler-Magronä ist kein Kinderspiel. Die Bloggerin Magdalena Raselli von Gaston Le Gourmet stellt sich der Aufgabe und meistert sie mit Bravur.

      ZUM SHOP

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Kernser Foodstyling

      Älpler-Magronä gekonnt in Szene

      Kernser Steinpilz-Nüdeli mit Schafskäse

      Kernser Steinpilz-Nüdeli mit Schafskäse

      Kreation von Kernser Pasta

      Die Kernser Tagliatelline mit getrockneten Steinpilzen, in Kombination mit einer cremigen Käsesauce bilden einen herbstlich, warmen Genuss passend zur goldenen Jahreszeit.

      Zum Rezept