• Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

    Mitten im Herzen der Schweiz, in Kerns, produzieren wir seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität.

  • Tagliatelline Bärlauch

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Bärlauch

  • Tagliatelle Kräuter

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelle Kräuter

  • Original Älpler-Magronä

    Urschweizer

    Original Älpler-Magronä

  • Titlis-Hüetli

    Urschweizer

    Titlis-Hüetli

  • Penne UrDinkel

    UrDinkel-Spezialitäten

    Penne UrDinkel

    • Bereit für erste Frühlingsgefühle?

      Schon bald ist es wieder soweit: Die Kernser Frühlings-Saisonalitäten Tagliatelle Kräuter und Tagliatelline Bärlauch werden in den nächsten Wochen produziert und sind dann mit den schnellsten Zugvögel-Rückkehrern für Sie bereit.

      Zwischenzeitlich finden Sie weitere genussvolle Walz-Spezialitäten im Detailhandel oder im Online-Shop. Unser Tipp bei Regenwetter: Ein Besuch im Kernser Fabrikladen.

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    • Tagliatelline Baerlauch Fruehling

      WALZ-SAISONALITÄTEN

      Tagliatelline Bärlauch

    • Pasta-Abo

      Genuss verschenken mit dem Kernser Pasta-Abo - Das ideale Geschenk für Pasta-Fans, Hochzeitspaare, Schwiegermuttis und alle, die schon alles haben.

      Neu gibt es das Pasta-Abo auch als UrDinkel-Variante - Das ideale Geschenk für alle Food-Trendbewussten, Powereffekthaschern, Sportskanonen und alle, die schon das Kernser Pasta-Abo haben.

      Mit Kernser Pasta im Abo erhalten Sie 3 Mal im Jahr eine Auswahl an feiner Kernser Pasta für Geniesser und Fans.

      ZUM SHOP

    • Kernser Pasta Abo

      Kernser Pasta-Abo

      NEU: UrDinkel-Abo

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Sieht einfach aus - Bloggerin und Foodstylistin Magdalena von Gaston Le Gourmet realisiert Bildserie mit anspruchsvoller Kernser Pasta

      Älpler-Magronä, Sbrinz-Käse, Kartoffeln und Rahm sind allesamt beigefarben Ton in Ton, ohne grosse Kontraste: Ein Foodstyling mit Kernser Älpler-Magronä ist kein Kinderspiel. Die Bloggerin Magdalena Raselli von Gaston Le Gourmet stellt sich der Aufgabe und meistert sie mit Bravur.

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    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Kernser Foodstyling

      Älpler-Magronä gekonnt in Szene

      2 9 2 Rezept Familie Halter Grossteil Schweinsfilet Baerlauch Nudeln

      Grossteiler Schweinsfilet an Spargel-Morchelsauce mit Kernser Bärlauch Tagliatelline

      Kreation von Angelika und Christian Halter, Landgasthof Grossteil

      Die Kernser Bärlauch Tagliatelline in dieser Komposition bringt den Frühling auf die Teller.

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