• Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

    Mitten im Herzen der Schweiz, in Kerns, produzieren wir seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität.

  • Tagliatelle Kräuter

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelle Kräuter

  • Tagliatelline Zitrone

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Zitrone

  • Original Älpler-Magronä

    Urschweizer

    Original Älpler-Magronä

  • Amori UrDinkel

    UrDinkel-Spezialitäten

    Amori UrDinkel

  • Kernser Tagliatelline Arrabbiata

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Arrabbiata

    • Sommergenuss

      Wenn die Temperaturen steigen und die Ideen sinken: Schenken Sie Blumen à la Kernser. Die Kernser Berg-Blüemli sind hübsch anzusehen und bereichern jeden Pasta-Salat.

      Verwelken oder an der Sonne Zergehen? Kein Problem mit Kernser Pasta-Geschenken. Finden Sie weitere Geschenkideen in unserem Shop.

      ZUM SHOP

    • Berg-Blüemli

      UrSchweizer Pasta

      Berg-Blüemli

    • Pasta-Abo

      Genuss verschenken mit dem Kernser Pasta-Abo - Das ideale Geschenk für Pasta-Fans, Hochzeitspaare, Schwiegermuttis und alle, die schon alles haben.

      Neu gibt es das Pasta-Abo auch als UrDinkel-Variante - Das ideale Geschenk für alle Food-Trendbewussten, Powereffekthaschern, Sportskanonen und alle, die schon das Kernser Pasta-Abo haben.

      Mit Kernser Pasta im Abo erhalten Sie 3 Mal im Jahr eine Auswahl an feiner Kernser Pasta für Geniesser und Fans.

      ZUM SHOP

    • Kernser Pasta Abo

      Kernser Pasta-Abo

      NEU: UrDinkel-Abo

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Sieht einfach aus - Bloggerin und Foodstylistin Magdalena von Gaston Le Gourmet realisiert Bildserie mit anspruchsvoller Kernser Pasta

      Älpler-Magronä, Sbrinz-Käse, Kartoffeln und Rahm sind allesamt beigefarben Ton in Ton, ohne grosse Kontraste: Ein Foodstyling mit Kernser Älpler-Magronä ist kein Kinderspiel. Die Bloggerin Magdalena Raselli von Gaston Le Gourmet stellt sich der Aufgabe und meistert sie mit Bravur.

      ZUM SHOP

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Kernser Foodstyling

      Älpler-Magronä gekonnt in Szene

      Amori Salat PAXMONTANA

      Amori Salat PAXMONTANA

      Kreation von Ken Stolter, Küchenchef im Jugendstilhotel PAXMONTANA

      Der Amori Salat mit Bärlauch-Dressing von Ken Stolter wurde eigens für Kernser kreiert und konnte an der LUGA 2017 degustiert werden. Seine Frühlingsfrische bleibt uns noch lange in genussvoller Erinnerung.

      Zum Rezept