• Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

    Mitten im Herzen der Schweiz, in Kerns, produzieren wir seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität.

  • Tagliatelline Bärlauch

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Bärlauch

  • Tagliatelle Kräuter

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelle Kräuter

  • Original Älpler-Magronä

    Urschweizer

    Original Älpler-Magronä

  • Titlis-Hüetli

    Urschweizer

    Titlis-Hüetli

  • Penne UrDinkel

    UrDinkel-Spezialitäten

    Penne UrDinkel

    • Kernser Portion Liebe an der LUGA

      Besuchen Sie uns an der LUGA in der Halle 4, Stand 418. Während der Messe wartet die attraktive Kernser Herz-Tasche mit einer 3 für 2 Aktion auf Sie.

    • Kernser Portion Liebe an der LUGA

      Kernser an der LUGA 2017

      Erlebe die Vielfalt von Kernser

    • 111. Innerschweizer Schwing- und Älplerfest

      Auf dem Flugplatz Alpnach begrüssen wir Sie als Arenapartner am ersten Juli-Wochenende 2017 zum 111. Innerschweizer Schwing- und Älplerfest.

      Wir freuen uns, dass wir als exklusiver Pasta-Lieferant am dreitägigen Fest mit dabei sind.

    • 111. Innerschweizer Schwing- und Älplerfest

      Schwinger id Hosä

      Kernser am Schwing- und Älplerfest

    • Bereit für erste Frühlingsgefühle?

      Es ist soweit: Mit den ersten Zugvögel-Rückkehrern sind die Kernser Frühlings-Saisonalitäten Tagliatelle Kräuter und Tagliatelline Bärlauch wieder da.

      Zwischenzeitlich finden Sie weitere genussvolle Walz-Spezialitäten im Detailhandel oder im Online-Shop. Unser Tipp bei Regenwetter: Ein Besuch im Kernser Fabrikladen

      ZUM SHOP

    • Tagliatelline Bärlauch

      Walz-Saisonalitäten

      Tagliatelline Bärlauch

    • Pasta-Abo

      Genuss verschenken mit dem Kernser Pasta-Abo - Das ideale Geschenk für Pasta-Fans, Hochzeitspaare, Schwiegermuttis und alle, die schon alles haben.

      Neu gibt es das Pasta-Abo auch als UrDinkel-Variante - Das ideale Geschenk für alle Food-Trendbewussten, Powereffekthaschern, Sportskanonen und alle, die schon das Kernser Pasta-Abo haben.

      Mit Kernser Pasta im Abo erhalten Sie 3 Mal im Jahr eine Auswahl an feiner Kernser Pasta für Geniesser und Fans.

      ZUM SHOP

    • Kernser Pasta Abo

      Kernser Pasta-Abo

      NEU: UrDinkel-Abo

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Sieht einfach aus - Bloggerin und Foodstylistin Magdalena von Gaston Le Gourmet realisiert Bildserie mit anspruchsvoller Kernser Pasta

      Älpler-Magronä, Sbrinz-Käse, Kartoffeln und Rahm sind allesamt beigefarben Ton in Ton, ohne grosse Kontraste: Ein Foodstyling mit Kernser Älpler-Magronä ist kein Kinderspiel. Die Bloggerin Magdalena Raselli von Gaston Le Gourmet stellt sich der Aufgabe und meistert sie mit Bravur.

      ZUM SHOP

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Kernser Foodstyling

      Älpler-Magronä gekonnt in Szene

      Pasta-Salat Pilatus

      Pasta-Salat Pilatus

      Kreation von Hans Kurmann, Maik Schwiede und dem Küchenteam, Hotel Pilatus-Kulm***S

      2132 Meter über dem Durchschnitt. Die spektakuläre Lage des Hotels bietet fantastische Aussichten auf Berge und Seen und begeistert lokale wie internationale Wanderfreunde gleichermassen.

      Zum Rezept