• Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

    Mitten im Herzen der Schweiz, in Kerns, produzieren wir seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität.

  • Tagliatelline Bärlauch

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Bärlauch

  • Rustico Spiralen

    Rustico

    Rustico Spiralen

  • Original Älpler-Magronä

    Urschweizer

    Original Älpler-Magronä

  • Titlis-Hüetli

    Urschweizer

    Titlis-Hüetli

  • Penne UrDinkel

    UrDinkel-Spezialitäten

    Penne UrDinkel

    • Bereit für Frühlingsgefühle?

      Schon bald ist es wieder soweit: Die Kernser Frühlings-Saisonalitäten Tagliatelline Kräuter und Tagliatelline Bärlauch werden produziert und sind dann mit den schnellsten Zugvögel-Rückkehrern für Sie bereit.

      Zwischenzeitlich finden Sie weitere genussvolle Walz-Spezialitäten im Detailhandel, im Online-Shop und/oder im Kernser Fabrikladen.

      ZUM SHOP

    • Bereit für erste Frühlingsgefühle?

      Frühlings-Spezialität

      Kernser Tagliatelline Bärlauch

    • Pasta-Abo

      Genuss verschenken mit dem Kernser Pasta-Abo - Das ideale Geschenk für Pasta-Fans, Hochzeitspaare, Schwiegermuttis und alle, die schon alles haben.

      Neu gibt es das Pasta-Abo auch als UrDinkel-Variante - Das ideale Geschenk für alle Food-Trendbewussten, Powereffekthaschern, Sportskanonen und alle, die schon das Kernser Pasta-Abo haben.

      Mit Kernser Pasta im Abo erhalten Sie 3 Mal im Jahr eine Auswahl an feiner Kernser Pasta für Geniesser und Fans.

      ZUM SHOP

    • Kernser Pasta Abo

      Kernser Pasta-Abo

      UrDinkel-Abo

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Sieht einfach aus - Bloggerin und Foodstylistin Magdalena von Gaston Le Gourmet realisiert Bildserie mit anspruchsvoller Kernser Pasta

      Älpler-Magronä, Sbrinz-Käse, Kartoffeln und Rahm sind allesamt beigefarben Ton in Ton, ohne grosse Kontraste: Ein Foodstyling mit Kernser Älpler-Magronä ist kein Kinderspiel. Die Bloggerin Magdalena Raselli von Gaston Le Gourmet stellt sich der Aufgabe und meistert sie mit Bravur.

      ZUM SHOP

    • Gaston Le Gourmet meets Kernser

      Kernser Foodstyling

      Älpler-Magronä gekonnt in Szene

    • NEU Kernser Rustico Pasta

      Wie anno dazumal in Bronze geformt. Dies verleiht der Kernser Rustico Pasta eine raue, gar poröse Oberfläche. So verbinden sich Ihre Saucen perfekt mit der Pasta und jeder Biss wird zu einem noch grösseren Genuss.

      Rustico Spiralen und Rustico Hörnli sind ab sofort erhältlich. Rustico Spaghetti kommen bald.

    • 3.0 Rustico Pasta

      Rustico

      Rustico Hörnli

      Bärlauch trifft Lachs und Ricotta

      Für Sie kreiert!

      Kreation vom Kernser Foodstyling-Team

      Frühling trifft Meer und wird zum Genussmoment.

      Zum Rezept