• Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

    Mitten im Herzen der Schweiz, in Kerns, produzieren wir seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität.

  • Tagliatelline Bärlauch

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelline Bärlauch

  • Tagliatelle Kräuter

    Walz-Spezialitäten

    Tagliatelle Kräuter

  • Original Älpler-Magronä

    Urschweizer

    Original Älpler-Magronä

  • Titlis-Hüetli

    Urschweizer

    Titlis-Hüetli

  • Penne UrDinkel

    UrDinkel-Spezialitäten

    Penne UrDinkel

    • Bereit für erste Frühlingsgefühle?

      Schon bald ist es wieder soweit: Die Kernser Frühlings-Saisonalitäten Tagliatelle Kräuter und Tagliatelline Bärlauch werden in den nächsten Wochen produziert und sind dann mit den schnellsten Zugvögel-Rückkehrern für Sie bereit.

      Zwischenzeitlich finden Sie weitere genussvolle Walz-Spezialitäten im Detailhandel oder im Online-Shop. Unser Tipp bei Regenwetter: Ein Besuch im Kernser Fabrikladen

      ZUM SHOP

    • Tagliatelline Bärlauch

      Walz-Saisonalitäten

      Tagliatelline Bärlauch

    • Pasta-Abo

      Genuss verschenken mit dem Kernser Pasta-Abo - Das ideale Geschenk für Pasta-Fans, Hochzeitspaare, Schwiegermuttis und alle, die schon alles haben.

      Neu gibt es das Pasta-Abo auch als UrDinkel-Variante - Das ideale Geschenk für alle Food-Trendbewussten, Powereffekthaschern, Sportskanonen und alle, die schon das Kernser Pasta-Abo haben.

      Mit Kernser Pasta im Abo erhalten Sie 3 Mal im Jahr eine Auswahl an feiner Kernser Pasta für Geniesser und Fans.

      ZUM SHOP

    • Kernser Pasta Abo

      Kernser Pasta-Abo

      NEU: UrDinkel-Abo

      Kürbislasagne Gschaffig

      Kürbislasagne Gschaffig

      Kreation von Café & Restaurant Gschaffig in Sarnen

      Im Gschaffig darf man sich wohlfühlen: "Das Kochen bereitet uns Freude. Und diese Freude sollen auch unsere Gäste spüren. Für Sie ist uns deshalb nur das Beste gut genug: Daher wählen wir immer regionale und qualitativ hochwertige Zutaten aus."

      Zum Rezept